新闻中心 news

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 上海电视台采访:翼依“整合型医疗健康服务平台”助力健康中国2030

近期,上海市服务业发展引导资金2018支持项目通知公示,上海翼依信息技术有限公司的“整合型医疗健康服务平台”项目榜上有名。来自上海电视台纪实频道的《广特播报》栏目走进翼依,进行实地观察与深入采访。

 

据了解,“整合型医疗健康服务平台”项目是依托翼依科技强大研发能力,凭借领先的医学自然语言处理、知识图谱、机器学习技术,丰富的SaaS平台构建和运营经验,完全自主研发的用以提升基层医疗能力,构建和执行疾病全程防控体系、提升全民健康的完整解决方案。

 

 

项目构建的“互联网+健康扶贫”平台,立足扶贫,面向全民,建立了以健康为中心,预防为主,防治结合的新型健康医疗体系,落实了分级诊疗制度,极大地提升了基层医生健康管理和临床诊疗能力,保障健康扶贫工作落到实处,取得成效。此外,翼依通过与国内大部分领先的三甲医院建立合作关系,开展了多个学科的智能辅助诊疗产品研发和临床大数据研究,其中全科、检验科、 麻醉科、风湿免疫科智能辅助诊疗产品已率先进入临床试用。

 

上海翼依成立于2014年,由多名健康医疗产业相关机构的精英联合创立,拥有强大的科技创新与自主研发能力,目前已获得多项专利与软件著作权。公司一直秉承“实事求是、守责利人”的价值观,致力于搭建一个惠及全民的人工智能健康医疗服务平台,为提升中国医疗水平添砖加瓦。

 

 

未来,上海翼依信息技术有限公司将继续在医疗人工智能领域开拓耕耘,加大科研方面投入,助力“健康中国2030”规划实施,共同打造健康中国梦。

姓 名:
邮箱
留 言: